Gestiona las Características de tus artículos Mercasist

Las características de los artículos de Mercasist se refiere a las características que tienen ese producto que no esta publicado, como puede ser color, talla, modelo, etc y que como en Mercado Libre se aplica en el reporte de orden de compra, donde el comprador al llenar el reporte puede según su preferencia especificar como quiere el producto.

Esta opción podemos encontrarla en la sección de Artículos directamente en el menu Opción de los artículos

Al seleccionar la opción de Gestionar características se desplegará la siguiente pantalla donde se ingresará las características respectivas de ése artículo en particular

Para este caso en particular ya existen unas características de este producto cargados con anterioridad pero cargaremos otra adicional, basta con seleccionar la opción de Agregar y se desplegará una nueva pantalla :

• Características:Se colocará el titulo de la característica que se quiere agregar.

• Tipo:Donde se colocará el tipo de opciones que aparecerán

• Datos:Son los datos del artículo como el Título, precio, disponibilidad, código SKU y Garantía del Producto.

• Valor Abierto:Corresponde a un campo abierto para que el comprador coloque el texto de las características que desea.

• Valor Predefinido:Corresponde a un campo de selección con las opciones definidas por el vendedor

Procedemos a agregar la característica y al momento de la compra por una nueva orden o cuando el comprador llene el reporte de compra, aparecerá un enlace con el títuo de Seleccionar características.

Aquí el comprador podrá elegir todas las características necesarias para la compra