Notificación de envío a tus clientes

Mercasist desarrolla nuevas funcionalidades periódicamente. Con la intención de mejorar cada día para tu comodidad, hemos agregado una nueva herramienta que te permitirá editar las Notificaciones de envío a tus compradores de una manera rápida y sencilla.

Primeros Pasos

Comienza en este momento por visualizar tus órdenes y ve al menú de Opciones para luego seleccionar la herramienta "Notificar / Ver Información de envío"

Encontrarás el mismo cuerpo de mensajes predeterminado con las que haz trabajado hasta ahora, en la parte superior derecha selecciona "Modificar formato del mensaje de notificación de envío".

Aquí encontrarás el campo de la notificación en Contenido HTML con la información predeterminada de nuestro servicio según la imágen que ves a continuación

¿Cuáles son las variables de Orden disponibles?

%orden_id%. Se refiere al No. Orden o el ID de la venta en tu artículo en Mercado Libre.

%orden_fecha%. Fecha de Compra del artículo.

%comprador_nombre%. El nombre de tu comprador.

%orden_fecha%. El nombre de usuario de tu comprador en Mercado Libre.

%envio_fecha%. La fecha de envío de tu paquete.

%envio_metodo%. Es el Servicio de encomienda utilizado por tu tienda para el envío de paquetes al interior.

%envio_rastreo%. Es el código de Seguimiento o Tracking para que tu comprador rastree el envío de su artículo hasta su Destino.

%envio_observaciones%. Información relevante respecto al envío de tu paquete.

¿Cómo edito los datos?

• Coloca el cursor donde deseas modificar la información.
  • Escribe lo que quieres transmitir en el Cuerpo de mensaje.
  • Haz un Click en la variable de orden que necesitas en tu Notificación de envío
  • Guarda los cambios
  • Ahora tus Notificaciones estarán configuradas con la información que haz seleccionado.